예약문의
홈 > 예약 / 문의 > 예약문의

개인정보 유출 방지를 위해 전화번호와 이메일 주소는 관리자와 본인만 볼 수 있습니다. 안심하셔도 됩니다~

에버그린 자주가는 사람입니다...

페이지 정보

작성자 손명근 작성일20-04-13 21:40 조회1,540회 댓글1건

본문

안녕하세요~

이혁사장님이 바꿔셨군요

호인회회장 손명근입니다...1년에 3회정도는 태국골프 회원들이랑 갑니다

에버그린도 몇년전부터 회원들 12~20명씩 데리고 단니던곳입니다

톡좀하고 싶은데요~ 제핸폰(010-5343-5028)입니다

톡연결좀해주세요 

댓글목록

에버그린님의 댓글

에버그린 작성일

안녕하세요~ 회장님
원종대 부장입니다.
이렇게 먼저 연락주셔서 감사드립니다.

제가 카톡으로 먼저 인사드리겠습니다.

예약 관련 문의 하실 분은 글쓰기 버튼을 눌러 주세요

152 Moo 5, Rang Sali, Tha Muang, Kanchanaburi 71110 Thailand / Tel : 010. 5126. 2233 / 대표자 : 이 진 효